Skip to content

到校服務

以下服務為到校性質,我們提供一切工具、材料及經驗豐富的導師。你只需要提供場地。

玩木壯志

玩木壯志兒童木工課程是以傳統木工藝術為基礎,結合美國的STEAM教育理念,並採用PBL教學模式的綜合兒童木工課程。STEAM教育講究的是跨學科「知識融合」,PBL教學模式是以解決問題為導向的學習模式,我們致力於將兩者結合,為小朋友帶來全新的學習體驗。

家居維修課程

家居維修在英美澳紐多國是中學通用教育中重要一環,更是每個成年人的必備技能。​我們希望每個香港人都能接受基本家居維修培訓。

自造工作坊

Description for this block. Use this space for describing your block. Any text will do. Description for this block. You can use this space for describing your block.